Куба – страна исключительного кофе, место происхождения зерен изысканного аромата и мягкого вкуса – легенда, открытая в наши дни эпикурейцами вкуса, стремящимися к истинному и экзотическому удовольствию.
Только теперь мы начинаем открывать это сокровище с более чем 250 годами традиции. Сокровище, известное немногим, но которое, однажды попробовав, невозможно забыть. Кубинский кофе - это история вкуса.
Неподражаемый кубинский кофе Караколийо в зернах темной обжарки, обладает неповторимым вкусом с устойчивым шоколадным ароматом.
«Караколь» в переводе с испанского – означает "морские ракушки". Кофейные зерна Караколийо внешне похожи на этот вид морских обитателей, отличаясь от традиционной Арабики только меньшим размером. Сорт Караколийо выращивают в горной местности Восточной и Центральной частей Острова Свободы.
Несмотря на свои небольшие размеры, кубинский кофе Караколийо имеет неповторимый вкус с устойчивым шоколадным ароматом, отличается утонченной мягкостью и выдержанной кислотностью. Необычайное сочетание зерен традиционной Арабики с зернами Караколийо было создано не так давно специалистами фабрики «Кубита» и не имеет аналогов в мире.
Как и все виды кубинского кофе, Караколийо производится на основе самых современных технологий с сохранением многовековых традиций выращивания, сбора урожая, переработки и обжарки кофейных зерен.
Упаковка: Упаковка изготовлена из сложного
материала: полиэстер-полиэтилен-алюминий, обладающего высокой защитой от утечки газов, что позволяет сохранить оригинальный аромат и вкус. Упаковка производится в вакууме, который извлекает воздух из упаковки и предотвращает оксидацию кофейных масел воздухом и приобретение кофе прогорклого вкуса.
Срок годности и срок хранения:
Весь кофе компании "Кубита" в вакуумной упаковке может хранится в течение двух лет, но рекомендуется употребить его в более короткие сроки.